helenakornilova_sdr
С каждым днем вижу все больше ИИ-текстов у экспертов.. и это пиздец.. эти тексты особенно опасны в медицинских, технических и юридических темах!
Часто тексты с серьезными смысловыми и практическими ошибками! Люди не озадачиваются проверять ИИ-тексты, безоговорочно веря им, ибо пишет он, ну, очень, блять уверенно!)))
На самом деле пока еще ни одного ИИ, нет, и так называют обычные нейросети, которые воспитаны и обучены на миллиардах текстов, они не думают, ничего не осознают, не знает где правда, где истина, они просто тематически предсказывают вероятностный дальнейший текст, не понимая смысла в принципе!)
Нейросеть я написала еще будучи студенткой в 2000ых))), и принцип остался по сей день тем же-это просто алгоритм, большая языковая модель!
Нейросеть склонна строить предложения по шаблонам с правильным, но, излишне узнаваемым учебным синтаксисом, эти тексты стерильные, с лексическим однообразием, нейросетка всегда будет выбирать слова безопасные, часто употребляемые), в текстах будет всегда гиперлогичнось, которая не свойственна даже людям с очень высоким интеллектом, и даже ебать каким сложным техдокументам(а с техдокументацией, которую писали команды очень умных людей)), я работаю очень давно!)
Живая речь всегда нелинейна, часто асбсолютно нестуктурна, блять, противоречива и алогична, и, зачастую неподделываемо эмоциальна).
Ну, и как начальник, молодой и не очень команды-технологов, я просто многих переувольняла из-за пристрастий к нейросетям), особенно, когда молодежь не удосуживаются перепроверить все то говно, которое так уверенно несет нейросеть) опираясь на несуществующие факты и исследования). Как говорится, за старание 5, за профессионализм 2! Сама же нейросети в своих текстах я строго не использую), я использую их в вычислениях(тщательно все перепроверяя, не смотря на то, что у меня версия за 200 баксов в месяц для тех. разработчиков, там часто бывают ошибки) и для личной забавы, снимая все воспитательные ограничения)))