kristeneltz
1. Гель-лак
Переодически я делала себе покрытие, но потом приходилось от него вынуждено отдыхать потому-что ногти спиливали так что становился не ноготь, а тонкая тряпочка. Еще один минус для меня это то что уже через 5 дней на мой взгляд отросшее покрытие, кутикула и кожа вокруг выглядят не опрятно. Для меня переделывать нужно каждые 4-6 дней. Сейчас для себя я открыла разные полупрозрачные укрепляющие эмали, которые держаться по 5-7 дней без лампы и супер быстро стираются жидкостью. Для меня сейчас это как раз тот самый вариант всегда опрятных ногтей.
2. Автозагар.
Еще в школе я начала пользоваться молочком которое постепенно давало эффект загара. Я очень комплексовала из-за того что моя кожа очень белая, видно синие сосуды, звездочки на ногах, загар не ложился как бы я не старалась, кожа краснела, появлялись венсушки, но я оставалось такой же белой. А сейчас наоборот я не только максимум избегаю солнца, но еще и использую отбеливающие маски на лицо и крема чтобы выровнять тон кожи, подсела на это в Китае.
3. Тушь для ресниц.
Раньше макияж для меня это всегда накрашенные длинные ресницы, сейчас я вообще не пользуюсь тушью, мне кажется так создается эффект легкого макияжа, как будто если не накрашены ресницы то и я сама не накрашена и глазам легче.
4. Духи.
После жизни в Китае где даже шампуни и мыла в моде просто с запахом чистоты, а не с отдушкой, я поняла что мне тоже нравится когда просто нет запахов от человека, ни пота, ни духов. Знаете, когда заходишь в лифт, там вроде никого нет, но шлейф духов, который приятен был возможно только тому человеку. Или разговариваешь с человеком а от него шампунем пахнет или стиральным порошком, что для нас нормально. Но Китайцы вообще не пахнут, они не пользуются дезодорантами, их не найдешь в обычном магазине, потому что у них пот не вонючий, и на многих средствах написано убирает запах. И я стала переносить это на себя и тоже теперь люблю все без отдушки и не пользуюсь духами.